08 de setembro de 2024
Desporto

Barcelona vence o Las Palmas por 2-1 em jogo que marca a estreia de Vítor Roque ao clube

- 05 de janeiro de 2024, publicado porAlbertina Gouveia

Com  o único golo de Las Palmas marcado por Munir, aos 12 minutos da partida, ao passo que o primeiro do Barcelona resultou de um “bate-rebate” dentro da área, por Ferran aos 52 minutos,  o último ponto e que determinou à vitória, foi o pênalti já nos acréscimos do fim do jogo, feito por Gündogän aos 90+2’.

Vale destacar ainda que, apesar de não ter pontuado durante o jogo, o ponto positivo da disputa foi  à estreia do brasileiro de 18 anos, Vítor Roque, um jogador extra para o ataque, jovem, de talento e fôlego para os próximos jogos. Entrou bem na partida de ontem, participou de jogadas e por pouco não marcou.

Com este resultado, o Barcelona   começou o ano em grande, somando assim à sua primeira vitória.