Desporto

Selecção do Marrocos apurado para os “quartos-de-finais"

- 27 de setembro de 2024, publicado porAlbertina Gouveia
Selecção do Marrocos  apurado para os “quartos-de-finais"

Não demorou muito tempo para o jogo sair do 0-0. Com pouco mais de três minutos, a selecção iraniana abriu o placar depois de Sangsefidi tocar a bola para Derakhshani, que bateu de primeira e mandou a bola para o fundo da rede. Mas a equipa marroquina não ficou muito tempo atrás no placar. Depois da finalização de Boumezou, Bouzid aproveitou ressalto para deixar tudo igual.

Após golo de empate, a equipe do Marrocos foi superior no primeiro tempo e se aproveitou de alguns erros da equipe adversária para ficar na frente no placar. Faltando pouco mais de nove minutos para o fim da primeira etapa, após cobrança de lateral do Marrocos, a bola bateu na coxa do jogador do Irão e parou no fundo da rede iraniana.

Com a vantagem no placar, a selecção do Marrocos seguiu no ataque para encaminhar sua classificação às quartas de final da Copa do Mundo. Depois de uma saída errada do guarda-redes iraniano, El Mesrar tabelou com Charraoui e mandou a bola para o fundo da rede, marcando o terceiro da sua equipe. Já nós últimos 30 segundos da primeira etapa, após lançamento do aguarda-redes marroquino, Borite deu assistência de cabeça e El Fenni marcou..

A segunda etapa começou de uma forma electrizante. Precisando recuperar o prejuízo do primeiro tempo, o Irão partiu para o ataque e marcou após 28 segundos de bola rolando. Oladghobad deu passe para Tayebi, que girou dentro da área, bateu e não deu chance para o guarda-redes adversário. Pouco mais de um minuto depois, foi a vez de Oladghobad marcar. O camisa 8 do Irão recebeu a bola de Aghapour e mandou um chutaço na direcção do golo, diminuindo a vantagem marroquina